Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Компания «Колеса Даром» открыла в Казани премиальный шинный центр «Pirelli»!

Компания «Колеса Даром» открыла в Казани премиальный шинный центр «Pirelli»!

Известный нам с детства девиз «Наутилуса» и капитана Немо «MOBILIS IN MOBILE» (Подвижный в подвижном) как никакой другой подходит для описания партнерства двух амбициозных брендов – легендарного итальянского производителя шин «Pirelli» и континентальной сети шинных центров «Колеса Даром». Именно близость стратегических целей и уникальная мобильность позволила в короткие сроки открыть в Казани первый и единственный шинный центр премиум-класса «Pirelli».

Пирелли1.jpg

ЭТО ЛУЧШИЙ ЦЕНТР «PIRELLI» В РОССИИ

Внимание к такому событию было самым высоким, что подтвердило присутствие на празднике персон первой величины: Генерального директора «Pirelli Tyre Russia» Аймоне ди Савойа Аоста и Управляющего партнера Континентальной сети шинных центров «Kolesa Darom» Рената Бадретдинова. Высокие гости подтвердили свою приверженность передовым технологиям производства, продаж и сервиса шинной продукции.

Шин в центре хватит на каждого, влюбленного в быструю и безопасную езду. Если же потребуется «эксклюзив», он будет доставлен заказчику на следующий день. Кроме этого расширенные возможности покупок предоставляет интернет-магазин kolesa-darom.ru. Здесь покупатели найдут удобный функционал по подбору шин PIRELLI для конкретной марки автомобиля, онлайн-запись на шиномонтаж и другие полезные сервисы.

«Это лучший шинный центр PIRELLI в России», – подчеркнул высокий гость из Италии.

Пирелли2.jpg

В день открытия премиальный шинный центр PIRELLI радовал каждого покупателя беспрецедентной скидкой в 10% на все товары, представленные в магазине, а также вручал подарок за любую покупку. Этому предшествовала праздничная программа с незабываемым выступлением команды стантрайдеров по трюковой езде на мототехнике, а также веселая викторина с розыгрышем призов и сертификата на покупку зимних шин.

Но это не все! Праздник открытия продолжается: до 31 октября 2017 года при покупке комплекта из 4-х шин от 17-го диаметра и выше, шинный центр PIRELLI дарит еще два подарка - полный шиномонтаж и сезонное хранение шин.*

Pirelli омологирует, т.е. индивидуально проектирует дизайн и конструкцию шин для учета особенностей каждой модели автомобиля, что обеспечивает высочайшие уровни безопасности и спортивных характеристик в любых условиях. На сегодняшний день компания имеет более 2000 омологаций шин для ведущих автопроизводителей, в числе которых: Mercedes AMG, Porsche, Jaguar SVR, BMW Motorsport, Audi Sport, Aston Martin, Ferrari, Maserati, Bentley и другие.

УКРАШЕНИЕ ВАШЕЙ АВТОКОЛЛЕКЦИИ

Единственный в Казани шинный центр «Pirelli» на Спартаковской, 12 открыт не случайно: команда «Пирелли» наслышана о том, что Татарстан по праву может претендовать на неофициальный титул автомобильной республики. Помимо известных автозаводов, работающих в регионе, мир знает также татарстанских автогонщиков – неоднократных победителей федеральных и международных авторалли. Поэтому неудивительно, что в республике такое восторженное отношение к хорошим автомобилям.

Именно к владельцам премиальных автомобильных брендов и обращена продукция казанского шинного центра PIRELLI – элитные шины и под стать им дизайнерские диски порадуют своим брутальным и элегантным видом любого водителя. А компетентный персонал учтет все нюансы заявок и пожелания покупателей.

Новый шинный центр PIRELLI общей площадью 620 кв. м соответствует всем требованиям, предъявляемым магазинам премиального уровня. Широкий выбор шин с расширенной гарантией, а также высококачественный шиномонтажный сервис на 5 постов позволяют угодить самым взыскательным покупателям.

ФОРМУЛА PIRELLI

P – Professionalism

«Пирелли» – это всегда высочайший профессионализм во всех его проявлениях: от проектирования с заботой о человеке за рулем до выпуска пионерных моделей шин, удовлетворяющих любые требования водителя к колесам.

I – Innovation

За всю историю существования компания «Пирелли» внесла в конструкцию своих шин более 2000 улучшений технических характеристик.

R – Reputation

Репутация превыше всего, поэтому «Пирелли» особо внимательно относится к мнению и пожеланиям своих покупателей. «Если есть желание, оно должно быть удовлетворено» - один из ценностных девизов компании.

E – Elegance

Владеть уникальными шинами «Пирелли» одно удовольствие! Не меньшее удовольствие любоваться ими. Моделям «Пирелли» присущи элегантность, изящество и радость созерцания.

L – Leadership

За 145 лет своего существования компания «Пирелли» выработала качества настоящего лидера, а ее модели не раз доказали свое превосходство над дорогой.

L – Liability

«Пирелли» – это прежде всего ответственность. Ответственность перед автолюбителями, автогонщиками и, прежде всего, пешеходами. Это не единожды подтверждалось результатами гонок «Формулы-1».

I – Imagination

«Пирелли» – всегда в авангарде шинной моды. Невозможно предугадать, куда в очередной раз приведет творческая фантазия конструкторов, технологов и дизайнеров «Пирелли». Ясно одно – это будет настоящая фантастика!

* Акция действует с 12.10.2017 г. по 31.10.2017 г. включительно. Подробности в шинном центре «Pirelli» по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, д. 12 и на сайте www.kolesa-darom.ru.